رومنسي

المواضيع الأخيرة

التبادل الاعلاني


    البيض بالجبن

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد المساهمات : 215
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 29

    البيض بالجبن

    مُساهمة  المدير العام في الإثنين يونيو 22, 2009 1:21 am

    وقت التقديم : العشاء - الفطور
    مناسبة التقديم : عشاء خفيف
    طريقة التقديم : ساخنة
    مدة التحضير : 10 دقائق
    التنفيذ : سهل

    التعريف بالوصفة :
    وجبة سريعة وخفيفة وتناسب الاشخاص الذين يعملون وليس لديهم وقت لاعداد الوجبات الرئيسية .

    المكونات والمقادير :
    حبتين طماطم (بندورة ) ، 8 بيضات ، 5 شرائح جبن سليس ، قليل من الملح والفلفل الاحمر والففل الاسود ، قليل من الزيت للقلي .

    طريقة التحضير :
    * يوضع قليل من الزيت في المقلاة ويضاف اليه الطماطم المقطع الى قطع صغيرة ويضاف اليه قليل من الملح والفلفل الاحمرحسب الرغبة ويقلب قليلا .
    * يكسر البيض ويوضع على الطماطم دون تحريك مع رش القليل من الفلفل الاسود عليه .
    * يصف الجبن فوق البيض ليغطيه بالكامل .
    * يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى يجمد البيض .

    القيمة الغذائية :
    يحتوي على البروتين من البيض والجبن ويحتوي على الفيتامينات من ( الطماطم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 8:13 pm