رومنسي

المواضيع الأخيرة

التبادل الاعلاني


    شيش طاووق الدجاج

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد المساهمات : 215
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 12/06/2009
    العمر : 29

    شيش طاووق الدجاج

    مُساهمة  المدير العام في الإثنين يونيو 22, 2009 1:25 am

    وقت التقديم :
    مناسبة التقديم :
    طريقة التقديم : ساخنة
    مدة التحضير :
    التنفيذ : سهل

    التعريف بالوصفة :
    وجبة شهية قليلة الدسم ------

    المكونات والمقادير :
    2/1 1 كيلو دجاج - راس ثوم مدقوق - 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة - 2/1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي - 2/1 كوب عصير ليمون حامض – 3 ملاعق لبن روب - ملح فلفل اسود- فلفل رومي( فليفله ) - فطر( مشروم ) .
    ( ملحوظة: يمكن استبدال الدجاج بالديك الرومىturkey )

    طريقة التحضير :
    1- يخلط الثوم مع الحامض والزيت مع الملح والفلفل حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
    2- يضاف اليها معجون البندورة واللبن الروب .
    3- يسحب الدجاج من عظمه وجلده ( أو يمكن شراؤه مسحب ) ثم يقطع إلى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
    4- يوضع الدجاج المقطع في النقيع و يترك النقيع 2ساعات .
    5- تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية ( يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الرومي( الفليفلة) والفطر ( المشروم ) وتشوى على الفحم أو في صينية بداخل الفرن حتى يشوى . صحتين وهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 8:12 pm